Uncategorized

Он разбил бутылку из-под водки о ее голову

Человека посадили в тюрьму за то, что он ударил свою девушку по голове, пытаясь задушить ее и убить своего котенка.

24-летнему Лоуренсу Сантосу был также вручен пятилетний запретительный приказ, когда он приколол свою жертву к кровати и неоднократно ударил ее, уже убив свою кошку Мими.

Столичная полиция заявила, что испытание женщины началось незадолго до полуночи 13 августа прошлого года, когда Сантос разбудил ее и заявил, что он купал пятимесячного котенка, прежде чем перестать отвечать.

Женщина вскочила с постели и попыталась оживить Мими, но не могла этого сделать. Затем пара спорила, и Сантос схватил женщину за плечи и подтолкнул ее к кровати.

Однажды на ней она сдержала ее и несколько раз ударила, а затем ударила ее, сказала полиция.

Он также разбил телефон.

Женщине удалось убежать, несмотря на попытки Сантоса, чтобы она не покидала квартиру, в Майда Вейл, и выбежала на улицу, где пыталась позвать такси.

Сантос попытался вытащить ее обратно внутрь, но прохожие пришли ей на помощь и вызвали полицию, сказал Мет.

Он был арестован и обвинен в двух пунктах нападения путем избиения, двух пунктах уголовного ущерба и двух правонарушений в соответствии с Законом о благосостоянии животных.

Сантос из Bourne Terrace, на западе Лондона, признал все обвинения после того, как счет благосостояния был объединен с преступлениями, связанными с уголовным ущербом, сказал Мет. Он был заключен в тюрьму в течение 14 месяцев в суде Southwark Crown Court во вторник.

Детектив Констебль Изабелла Гротт из группы поддержки общины Вестминстера сказал: «Сантос – опасный человек, который убил беззащитного животного, прежде чем жестоко напал на свою девушку.

«Я хотел бы похвалить невероятную храбрость жертвы за то, что он убежал из Сантоса вечером и помогал полиции на протяжении всего расследования, чтобы мы могли обеспечить сегодняшнее осуждение.

«Я также хотел бы похвалить наблюдателей вечером, которые бросились к помощи жертвы и вызвали полицию».

 

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *